Gespräche am Kamin

Jeden ersten Mittwoch im Monat 19:30 Uhr im Pfarrhaus in der Kirchstraße 4

In gemütlicher Runde, wenn man Zeit hat und nicht mit anderen Dingen beschäftigt ist, kommen oft die interessantesten Gespräche zustande. Da plaudert es sich trefflich über Gott und die Welt. Wie ist das denn eigentlich mit...?

Bei einer Tasse Tee oder einem Glas Wein und Knabbereien im Pfarrhaus steigen wir ein in das lockere Gespräch über Glaubens- und Lebensthemen. Wer mag, bringt eigene Fragen und Themenwünsche mit.

Die Abende sind offen für jedermann, egal ob gläubig oder nicht. Seien Sie willkommen!

Termine:

05.07.2017

Gemeindefest

Am 15. Juli feiern wir wieder unser Gemeindefest.

Besonderen Grund zum Feiern bietet in diesem Jahr der Abschluss der Sanierungsarbeiten am Fachwerkhaus. Dieses kann natürlich auch besichtigt werden und wir werden unser Konzept für die zukünftige Nutzung vorstellen.

Wir beginnen um 14.00 Uhr mit dem Festgottesdienst in der Stadtkirche und laden im Anschluss zu Kaffee und Kuchen ins Zelt im Gemeindegarten ein.

Die Kinder können sich bei Spiel und Spaß im Garten vergnügen und gegen Abend gibt es wieder Leckereien vom Grill.

Seien Sie Herzlich Willkommen!