Gespräche am Kamin

Jeden ersten Mittwoch im Monat 19:30 Uhr im Pfarrhaus in der Kirchstraße 4

In gemütlicher Runde, wenn man Zeit hat und nicht mit anderen Dingen beschäftigt ist, kommen oft die interessantesten Gespräche zustande. Da plaudert es sich trefflich über Gott und die Welt. Wie ist das denn eigentlich mit...?

Bei einer Tasse Tee oder einem Glas Wein und Knabbereien im Pfarrhaus steigen wir ein in das lockere Gespräch über Glaubens- und Lebensthemen. Wer mag, bringt eigene Fragen und Themenwünsche mit.

Die Abende sind offen für jedermann, egal ob gläubig oder nicht. Seien Sie willkommen!

Termine:

1. Februar 2017

1. März 2017

Bibelwoche

Unter dem Thema: "Bist du es?" begegnen wir Texten aus dem Matthäusevangelium.

Entdecken Sie mit uns in den Texten des Matthäusevangeliums Gott und sich selbst,

Hoffnung und Perspektive für Ihr Leben und für diese Welt.

Termine:

6. Februar bis 10. Februar, jeweils 14.30 Uhr im Gemeindesaal

Konzert der Kreismusikschule "Gebrüder Graun"

Künstlerische Leitung: Uwe Krause

26. 02.2017       16.00 Uhr     Gemeindesaal

Ab 15.00 Uhr gibt es Kaffee und Kuchen, sowie auf Wunsch eine Orgel-und/oder Kirchenführung.

Der Eintritt ist frei, um eine Spende für die Restaurierung der Kirchhainer Voigt Orgel wird gebeten.

Weltgebetstag 2017

Herzlich willkommen zum Weltgebetstag 2017.

Wir feiern ökumenischen Gottesdienst mit allen Sinnen und öffnen in diesem Jahr

ein Fenster zur Inselgruppe der Philippinen.

Freitag, 3. März     17.00 Uhr Gemeindesaal